TOP
《品牌故事》

品牌故事About Us

前言:


  前往九份老街及金瓜石黃金博物館的路途上,過了瑞芳市區走往明燈路,左手邊出現一棟一樓有著藍白風格的獨棟建築物, Misty『米詩堤甜點王國』。感動的甜點,也在這一刻燃起。


緣起:


  店名米詩堤是取英文「misty」譯音,點出了九份因有霧點綴,讓其有朦朧山城之美的意境,而 LOGO是以 M 的造形延伸為蝴蝶,蝴蝶逐蜜作為致力做出「味自慢」甜點的象徵。

  三位年輕人,為了實現夢想,找尋屬於自己的甜點王國,於2007年5月至瑞芳九份山下,建造具有生命力的甜點屋,甜點給予人們的感覺是幸福且甜蜜,而給予於米詩堤的價值確是夢想及生命,堅持最好的,是三位共同不變的信念。

  米詩堤除了本身專業技術外,不惜成本,堅持用進口頂級原物料,並遠赴法國與日本研習甜點技術,開發出許多膾炙人口的美味甜點,也因此廣受媒體、報章雜誌、網路報導及流串,成為至九份必買的甜點店之一…
《品牌故事》-米詩堤甜點王國






facebookPlurktwitter

服務條款
傳真:02-24567887 客服電話:02-24560885 公司地址: 新北市瑞芳區明燈路一段6-1號
Copyright © 2014  Web Design By Topwebx禾豐裕集團APP網路開店|網頁設計|網路開店|SSL安全憑證(系統錯誤回報請點我)